Le restaurant > Flash info > La cuisine du restaurant O'Capot : gourmande et savoureuse !
Retour

La cuisine du restaurant O'Capot : gourmande et savoureuse !

La carte propose cet hiver, un risotto crémeux verdurette pour les végétariens avec des légumes d'antan ou avec des Saint Jacques Poélées, une volaille du Gers avec une crème aux morilles et un riz basmati, un pavé de cabillaud des mers du nord servi avec un beurre blanc, le poisson entier du marché (dorade, turbot, sole, bar...) notre fameuse brioche perdue à la praline, glace vanille et caramel au beurre salé...

Notre carte change 4 fois par an pour s'adapter aux saisons et au marché.
Tous nos plats sont maison et élaborés par notre équipe de cuisine avec des livraisons de fruits et légumes, de viande et de poisson quotidienne.

Les menus groupe pour vos évènements privés ou professionnels vont de 29 € à 42 € hors boisson, nos forfaits boisson commencent quant à eux dès 12 € par personne.

N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour nous faire votre demande : contact@ocapot.fr
Contact et devis
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
phone 04 88 92 72 12 restaurant Réserver une table menu_book