Pour tous les amateurs, les novices et ceux qui ont envie de passer un bon moment, nous vous attendons nombreux
dès 18h30, le jeudi 3 février pour notre "Afterwork des écaillers"Un moment convivial à partager entre amis ou avec les collègues à la sortie du bureau, vous pourrez
déguster des plateaux de fruits de mer fraîchement arrivés pour l'occasion.
Bien entendu,
notre carte habituelle sera également disponible pour ceux qui ne souhaitent pas manger de coquillages ou pour les gourmands qui veulent en plus nos
plateaux de tapas.
Cet Afterwork du restaurant O'Capot, comme à notre habitude, sera dans une ambiance musicale grâce à notre DJ pour un
moment convivial comme on les aime ici !
Entre crustacés, musiques, carte des vins et amis, c'est la recette parfaite de l'afterwork réussi quand on est à Lyon et le moyen de donner le ton pour l'arrivée du week-end à Caluire et Cuire !
Pensez à réserver votre table directement en nous appelant ou en vous connectant sur la page de
réservation en ligne du restaurant O'Capot.
Cette soirée est en
partenariat avec la poissonnerie de Caluire "Le comptoir de l'océan" et notre DJ Régis aux platines.Dans le respect des gestes barrières et des règles sanitaires.