La nouvelle carte du chef est arrivée O'Capot
Le chef et son équipe élaborent pour vous la nouvelle carte d'hiver du restaurant O'Capot.
La nouvelle carte est en place depuis le mois de octobre et restera tout l'hiver.
Vous pouvez la découvrir en cliquant sur l'onglet "CARTE" de notre site internet. Mais pour vous donner quelques informations, vous pourrez retrouver des escargots de Bourgogne, une salade de toast de Saint Marcellin, un velouté de potimarron, un saumon mi-cuit aux épices, des petits nems de volaille, la fameuse terrine du chef ou encore notre purée saucisse Lyonnaise Bio avec un p'ti volcan pour mettre le jus dedans :-) ; un foie de veau persillé, un dos de cabillaud poêlé, une escalope de filet mignon de cochon, le poisson du marché entier rôti, la tajine de volaille aux épices, le traditionnel tartare de boeuf ; et pour finir sur une touche sucrée, une crème brulée, un bar au rhum, un singer au chocolat et noisette, une tartelette à la crème d'amandes et compote de framboise , toujours nos cafés gourmands...
Nous profiterons de cette période pour également changer notre carte des tapas et s'adapter à la saison et à la demande.
Pour s'accorder à ces nouveaux mets, le chef barman vous prépare une nouvelle carte des cocktails.